• slider image
:::
文章類別
展開 | 闔起

counseling - 研習資訊 | 2017-07-05 | 人氣:90

一、課程內容:心理劇是一種獨特、生動、有力的行動心理治療模式。透過暖身、設景、演出等行動心理諮商方法及具治療性的團體經驗與回饋,參與成員能在當下重新體驗生命中重要的人與事件對自己的影響,產生新的覺察。
(一)工作坊一:正向心理治療與心理劇:透過優勢觀點培育希望感(Positive Psychotherapy & Psychodrama :Cultivating Hope Through Strength-Based Practices),時間:2017年7月27、28、29日(星期四、五、六)9:30-17:00。
(二)工作坊二:創造高品質連結:正向組織營造工作坊(High-Quality Connections:  Changing Organizations From The Inside Out) ,時間:2017年7月30、31日(星期日、一)9:30-17:00。
二、主講人:Daniel Tomasulo (心理劇訓練師、心理學博士,目前在美國紐澤西大學擔任教職並在哥倫比亞大學教授諮商及臨床心理學碩士學程,也是懷俄明州律師學院的培訓顧問和『Dare to Be Happy』體驗工作坊的開創者,近來擔任紐約應用正向心理學中心的執行長)
三、參加對象:心理師、輔導教師、精神科醫師、社工、教育、護理、諮商輔導相關實務工作者、相關科系研究生及對正向心理劇有興趣者。
四、詳細資訊請連結至本校社區心理諮商及潛能發展中心網頁http://human.ncue.edu.tw
五、電話洽詢時間:週一至週五8:00-17:00。04-7232105轉1445。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。