• slider image
:::
文章類別
展開 | 闔起

counseling - 行政公告 | 2017-07-19 | 人氣:100

一、依據嘉義縣衛生局106年7月12日嘉衛毒防字第1060018915號函辦理。
二、李思賢教授研究團隊將自107年4月19日止,提供服務,各校於運用旨揭檢核表期間,如有任何疑義或回饋意見,歡迎洽詢李思賢特聘教授(電子郵件:tonylee@ntnu.edu.tw)。
三、旨揭檢核表為一輔助性工具,計有服務人員版及家長版二種版本,皆非提供施用藥物兒少之自填式量表,在使用上建議由填寫人員根據平日與個案(孩子)相處的狀況選擇合適的答案填寫,且因檢核表之填寫並非是一次性的,不宜拿著檢核表逐題照本宣科詢問個案(孩子),對處遇人員來說,個案與處遇人員間之互動關係與信任係最為重要之考量。
四、為能正確運用本檢核表,敬請貴校於使用前完備使用或施測人員之教育訓練,及欲使用家長版檢核表家長之衛教及使用說明,若有教育訓練之師資需求,可洽李思賢特聘教授團隊,並請使用或施測人員於使用前確實詳讀施測手冊,及依第伍點「使用要點與適宜施用時間」及檢核表之填寫說明使用之。
五、本案衛生福利部聯絡人:余培瑋,電話:(02)8590-7442,電郵:mofish@mohw.gov.tw
 

  • 1) 兒少藥物施用風險與需求施測手冊與檢核表.docx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。